Sacar la cara por el equipo

Australia: heroica atajada de un arquero termina en escalofriante golpe

Ocurrió en el triunfo del Adelaide United sobre Newcastle Jets. Pese a darse la cara contra el vertical, pudo seguir jugando.

19.02.2017 12:13

Lectura: 1'

2017-02-19T12:13:00-03:00

El Adelaide United, colista de la Liga A de Australia con apenas 14 puntos en 20 fechas, ganó su último partido ante Newcastle Jets por 1-0 con tanto de penal del argentino Marcelo Carrusca. Sin embargo, fue otra acción de juego la que acaparó más minutos de pantalla en los distintos programas deportivos.

Corrían 34 minutos cuando el arquero del equipo vencedor, John Hall, realizó una notable atajada ante un cabezazo del danés Morten Nordstrand. Tanto se esforzó por llegar a la pelota, que en el impulso terminó estrellando su rostro contra uno de los caños del arco.

Pese al tremendo golpazo, Hall pudo seguir jugando y mantuvo el cero en el arco. Después del partido explicó que estaba “mirando sólo la pelota”, por lo que no pudo ver dónde estaba el vertical. “Afortunadamente pude seguir jugando y no recibí goles”, valoró el heroico guardameta de 22 años.