Contenido creado por Luis Diego Silva
Tela por cortar

Argentina: Racing venció 2-1 a San Lorenzo, Boca empató 1-1 con Huracán

Este domingo River Plate puede acercarse aún más al líder. También ganó Newell's y volvió a arrimarse.

27.05.2017 23:12

2017-05-27T23:12:00-03:00

Al cierre de la jornada sabatiba Racing se impuso 2-1 a San Lorenzo en Avellaneda en un partido vibrante y donde todos los goles fueron en el segundo tiempo.

Rosales abrió la cuenta al inicio del complemento tras una demora de la defensa azulgrana. A los 14' igualó Blandi con un zurdazo cruzado entrando al área y Marcos Acuña pudo el segundo local a los 23' rematando potente de izquierda.

San Lorenzo volvió a desaprovechar el traspie de Boca y suma su segunda derrota consecutiva, quedando quinto.

El xeneize por su parte no pudo sumar de a tres en su visita a Parque Patricios. El equipo de Barros Scheloto empató 1-1 con Huracán. Darío Benedetto abrió la cuenta para Boca a los 75' mientras que Romero Gamarra lo empató a los 95' con un penal sumamente polémico.

Ahora el elenco boquense lidera cinco puntos por encima de River Plate, que este domingo recibe a Rosario Central y además tiene un partido pendiente.

Los otros resultados del sábado fueron: Newell's Old Boys 3 Olimpo 2, Gimnasia 2 Colón 1, Banfield 3 Temperley 1 y San Martín de San Juan 4 Sarmiento 2.