Si no es uruguayo no vale...

Argentina: Patronato venció 2-1 a Atlético Tucumán en partido de goles celestes

Adrián Balboa, a los 8' y Sebastián Ribas, a los 54' hicieron para los goles de los entrerrianos. El descuento llegó por un cabezazo de Gonzalo Freitas.

23.09.2017 10:37

Lectura: 1'

2017-09-23T10:37:00-03:00

Patronato consiguió su tercera victoria la hilo en el fútbol argentino al derrotar a Atlético Tucumán por 2-1 en un partido que se definió a puro gol uruguayo.

Los tres goles del encuentro fueron anotados por jugadores compatrioyas: Adrián Balboa, a los ocho minutos de la etapa inicial, y Sebastián Ribas, a los nueve del complemento, lo hicieron para los entrerrianos; y Gonzalo Freitas, a los 26m de la parte final, descontó para los visitantes.

Los de Pumpido están cumpliendo un gran torneo, luego de un arranque adverso con San Martín de San Juan en la primera fecha de la Superliga, para luego vencer a Argentinos Juniors, Tigre y ahora Atlético Tucumán.

En la próxima jornada, la quinta, Patronato visitará a Talleres en Córdoba, el domingo, y el Decano recibirá a otro equipo cordobés, Belgrano, el viernes.

En el otro partido adelantado, Tigre de Ricardo Caruso Lombardi empató sin goles con Belgrano de Córdoba.