Mucho Nacho

Apertura: Wanderers venció a Plaza Colonia 3-1 de local por la 2.ª fecha

Ignacio González marcó dos goles y fue figura en el equipo bohemio, que liquidó el pleito sobre el final con tanto de Palacios. La visita malogró un penal.

12.02.2017 18:54

2017-02-12T18:54:00-03:00

12/02/17 - 17:00 - Alfredo Víctor Viera - Árbitro: Héctor Martínez
Wanderers
3 - 1
Plaza Colonia

Los bohemios se recuperaron de la eliminación de la Libertadores y sumaron una importante victoria sobre Plaza Colonia de la mano de Ignacio González, el titiritero del equipo y figura de la cancha.

Nacho abrió el score a los 11’, cuando recibió el balón de Rivero, amagó con tirar un centro y enganchó para sacar un zurdazo inapelable. La pelota se coló junto al ángulo superior derecho del arco visitante.

No obstante, apenas tres minutos duró la ventaja. Federico Ramos ejecutó muy bien un tiro libre y ante la pasividad del fondo local entró de arremetida Camilo Núñez para empujar el esférico a la red.

El propio Núñez tuvo la posibilidad de adelantar a los patablancas a los 29’, cuando dispuso de un tiro penal por falta de Andueza sobre Castellanos, pero el disparo reventó el horizontal.

Wanderers había perdido el control del partido, hasta que a los 43’ se despachó con un golazo. Nacho González hizo correr a Mauricio Gómez por derecha y tras recibir la devolución precisa y rasante, remató con derecha por bajo y contra un palo para sellar el 2-1 al descanso.

Los bohemios se replegaron en la etapa complementaria y pasaron zozobras. Plaza Colonia, con la movilidad de Francisco Vega y la presencia de Castellanos, inquietó al fondo local y casi empata a los 13’ con un remate de Ramos en el caño.

A los 88’ fue expulsado Richard Fernández en la visita por doble amonestación, luego de una falta sobre Palacios, y dos minutos después hubo roja directa en el local para Emiliano Díaz por dura infracción a Castellanos.

Los colonienses se fueron con todo arriba y quedaron espacios atrás que aprovechó Cristian Palacios. El salteño invadió por izquierda tras un envío largo y definió con tranquilidad para sentenciar el pleito a los 92’.