Nada por aquí, nada por allá

Apertura: Danubio y Wanderers igualaron 0-0 en Jardines por la 1.ª fecha

En un partido chato y con pocas emociones, la figura fue Martín Rodríguez, arquero del equipo bohemio.

05.02.2017 19:07

2017-02-05T19:07:00-03:00

05/02/17 - 17:00 - Jardines del Hipódromo - Árbitro: Esteban Ostojich
Danubio
0 - 0
Wanderers

Empate sin goles y con pocos momentos de buen en Maroñas ya que pese a las intenciones la lluvia y el viento condicionaron el trámite.

Parejo en la primera parte y casi sin llegadas al área. Wanderers con dificultad para encontrar a Chapita Blanco sólo se anotó una chance, de Rivero a los 32', tapado por Cristóforo.

Danubio tuvo algo más la pelota pero no logró darle utilidad. Reiterativa búsqueda a Olivera y una única situación en los pies de Nacho González que resolvió Martín Rodríguez.

El arquero bohemio fue figura, sobre todo en el complemento. Danubio creció después de los 15' y con Tabárez y el panameño Arroyo fue superior.

Malrrechaufe y el argentino Fernández, de buen debut, tuvieron las más peligrosas, siendo Rodríguez responsable de mantener el cero.

También Arroyo a los 75 minutos dispuso de una chance muy buena que se perdió por encima del travesaño.

En el final y de contragolpe Wanderers también lo pudo ganar pero el tiro de Rivero dio en el palo cuando el arquero nada tenía que hacer.

El 0-0 fue justo aunque en el global Danubio hizo algún mérito más para llevarse el triunfo.