Contenido creado por Santiago Rodriguez
Básquetbol
Por unos pocos

LUA: Atenas-Nacional suspendido, Marne venció a Verdirrojo 70-65

Atenas derrotaba 55-50 a Nacional cuando el partido debió suspenderse por falta de garantías, tras incidentes entre hinchas de las Alas Negras. A su vez, Marne se recuperó de cuatro derrotas al hilo y venció 70-65 a Verdirrojo.

25.06.2016 04:42

2016-06-25T04:42:00-03:00

Atenas 55 - Nacional 50, (suspendido faltando 11:23), en Atenas

Por cuartos: 18-17, 40-31
Jueces: R. Pereira, J. Dutra, J. Silvera

El partido entre Atenas y Nacional debió suspenderse restando 1:23 para terminar el tercer cuarto por falta de garantías según el jefe del operativo policial, tras incidentes registrados con la parcialidad del locatario, en partido que se disputaba sin parcialidad visitante.

En el partido las Alas Negras se habían mostrado superiores, logrando tácticamente frenar a su rival, con una defensa muy buena de Facundo Alonso sobre Juan Santiso, para quitarle dinámica al Tricolor, que dependió demasiado de los internos para anotar.

Luego de un primer cuarto muy parejo, Atenas encontró con el ingreso de Lamar Roberson la efectividad detrás de los 6,75, con un Zubiaurre encendido, siempre dispuesto a aceptar las descargas del extranjero, para castigar con triples y lograr una máxima diferencia d 10 unidades. Nacional tuvo una magra noche del perímetro, que tiró para 1 de 16, en un partido que quedó inconcluso por problemas con la propia parcialidad de Atenas.

Marne 70 - Verdirrojo 65, en Marne
Por cuartos: 21-11, 33-26, 47-50

Marne cortó una racha de 4 derrotas al hilo venciendo a un equipo que estaba pasando por un gran momento como Verdirrojo.

Con una excelente tarea de William Bernard Toombs, bien secundado por el Postre Pereira como por Gerardo Fernández.

El elenco del Cerro no repitió ni por asomo lo hecho en anteriores producciones, el perímetro no pudo mostrarse tan intenso y el rival le quitó dinámica, no pudiendo sostener un buen rendimiento sobre todo en el último cuarto y perdiendo ante un rival que venía bastante abajo en la tabla.

William Bernard Toombs con 29 puntos y 19 rebotes fue la gran figura del partido, Kevin Nelson con 18 unidades y Pablo Makanskas con 17 fueron los goleadores del Verdi.