Contenido creado por Luis Diego Silva
Sangre de campeón

El ciclista uruguayo Mauricio Moreira ganó el Memorial José María Anza en España

El uruguayo Mauricio Moreira ganó en España una de las pruebas del 11er Torneo Lehendakari de ciclismo.

24.06.2016 10:27

Lectura: 1'

2016-06-24T10:27:00-03:00

Mauricio José Moreira, hijo del legendario Federico, hace sus primeros pasos en el ciclismo de primer nivel y los resultados comienzan a llegar temporano.

El competidor uruguayo logró imponerse este viernes en el XXXIX Memorial José María Anza en Tolosa, bajo la organización de la Oriako Txirrindulari Eskola, prueba sub-23 del Torneo Lehendakari.
La competencia constó de 96,7 kilómetros con salida en Tolosa y llegada en Alegia, a la que arribaron diez ciclistas escapados.

La carrera marcó un promedio de 42,17 km/h, después de que en la primera parte, llana, el pelotón haya alcanzado los 46 km/h.

Moreira defiende al Team Caja Rural de España, equipo donde hace unos años corre el también uruguayo Fabricio Ferrari. También Anderson Maldonado, otro joven valor del ciclismo nacional, realiza sus primeras experiencias en Europa.