Bueno muy bueno

Argentina: gol de Bueno para Sarmiento y 2-2 entre Huracán y San Lorenzo

Carlos Bueno anotó en el 2-2 de Sarmiento con Quilmes y Mario Risso fue expulsado en el agónico 1-1 de Huracán en el clásico ante San Lorenzo. Además, Estudiantes goleó a Argentinos Juniors 4-1.

27.02.2016 21:11

2016-02-27T21:11:00-03:00

Sarmiento y Quilmes empataron 2-2 en Junín en el primero de los partidos sabatinos de la quinta fecha del torneo argentino.

Fernando Elizari abrió el score a los 4’ para los cerveceros, que tuvieron a Damián Malrrechaufe jugando los 90 minutos.

Carlos Bueno igualó de penal a los 17’, y a los 60’ fue reemplazado por su compatriota Diego Chaves.

Antes, a los 26’, un golazo de Maximiliano Fornari dio vuelta el score para Sarmiento, que contó con Hamilton Pereira en el primer tiempo.

A los 20’ de la etapa complementaria selló el 2-2 de penal Rescaldani para Quilmes, que acumula tres empates y dos derrotas en el grupo A.

En simultáneo y por el grupo B, Estudiantes goleó a Argentinos Juniors 4-1 de local con el uruguayo Gonzalo Bueno en el banco de relevos.

Dos goles de Facundo Quintana (7’ y 39’), uno de Juan Ignacio Cavalaro (38’) y el restante de Facundo Sánchez (64’) sellaron el triunfo pincharrata. Lautaro Rinaldi descontó a los 86’.

Más tarde, Huracán y San Lorenzo empataron 1-1 en el Ducó. Fernando Belluschi adelantó al Ciclón, que tuvo el ingreso de Martín Cauteruccio a los 34’ en lugar de Nicolás Blandi.

A los 94’ igualó Ramón Ábila para el Globo, que en el minuto 85 se quedó con 10 hombres por la expulsión del uruguayo Mario Risso a raíz de una entrada de atrás sobre Mauro Matos.

Sin uruguayos en cancha, Defensa y Justicia goleó a Aldosivi 4-0.