Contenido creado por Luis Diego Silva
Vaivenes

Nápoli venció a Fiorentina 2-1 y el Inter puede quedar primero de nuevo

Nápoli derrotó 2-1 a la Fiorentina por la octava fecha de la Serie A italiana y trepó al cuarto puesto de la tabla. Con este resultado el Inter, que se mide con Juventus más tarde, podrá recuperar el liderazgo de la liga en caso de ganar.

18.10.2015 13:36

2015-10-18T13:36:00-03:00

Nápoli venció este domingo a Fiorentina en casa por 2-1, un partido importante para los de Maurizio Sarri pues se enfrentaban al líder de la clasificación de la Serie A.

El Nápoli tenía a su favor el clamor de su afición pero también que venía de vencer al Milan por 4-0 en la pasada jornada liguera.

Así el conjunto napolitano salió al campo con la moral arriba y venció al Fiorentina, claro favorito pues lidera la tabla de clasificación en lo que va de temporada.

El cuadro viola solo le pudo marcar un gol a Pepe Reina, y fue gracias al croata Nikola Kalinic, en el minuto 73 del partido.

Nápoli comenzó dominando en el campo y poniendo entre las cuerdas a la Fiorentina, aunque sin acabar las jugadas.

El primer tanto lo marcó Lorenzo Insigne, en el primer minuto del segundo tiempo, y el "Pipita", el argentino Gonzalo Higuaín, dio la victoria a su equipo en el minuto 75.

El uruguayo Matías Vecino fue titular y jugó los 90' en la Fiorentina.

El resto de la jornada

El Sassuolo se impuso también por 2-1 a la Lazio con goles de Berardi, en el minuto 7 y de penal -después de una falta de Lulic sobre Cannavaro en el área-, y de Missiroli en el 60, mientras que el brasileño Felipe Anderson marcó el gol de la honra en el 67.

El triunfo le permite al Sassuolo no perder de vista los primeros puestos, pues en este momento está empatado a goles con el Nápoli.

Espectáculo de goles fue el que vieron los aficionados del Génova y del Chievo, un partido que terminó con cinco tantos.

El conjunto genovés venció 3-2 al Chievo, encuentro que tuvo como protagonista al ex Defensor Diego Laxalta en el ganador.

Pavoletti, Gakpe y Tachtsidis marcaron para el Génova, mientras que Paloschi y Pellissier lo hicieron por el Chievo.

Atalanta mientras tanto humilló al Carpi con tres goles en casa, de Pinilla, Gómez y Cigarini. El charrúa Federico Gino integró el banco del equipo visitante.

Por su parte Verona y el Udinese empataron a uno, una oportunidad que perdió el Udinese para escalar en la tabla, pues se enfrentaba al penúltimo de la lista.

El Frosinone venció por 2-0 al Sampdoria, con goles de Paganini y Dionisi; mientras que el Bolonia cayó ante el Palermo por 0-1, con gol del argentino Franco Vázquez en el primer tiempo. El uruguayo Gastón Brugman estuvo en el banco del equipo palermitano.