Contenido creado por Luis Diego Silva
Cosas del lugar

De Arrascaeta volvió a anotar

Giorgian De Arrascaeta anotó un gol para el Cruzeiro que quedó eliminado de local contra el Atlético Mineiro del campeonato Estadual. El argentino Lucas Pratto fue el gran protagonista de la remontada con dos goles, el segundo a tres minutos del final.

19.04.2015 18:29

Lectura: 1'

2015-04-19T18:29:00-03:00

El Cruzeiro de Belo Horizonte había empatado 2-2 la semana pasada como visitante dejando encaminada su clasificación a la final del Mineirao, sin embargo una notable remontada de la visita lo eliminó del torneo.

El Atlético Mineiro se impuso 2-1 de atrás con doblete de Lucas Pratto, que marcó a los los 55' y a los 88', extendiendo la supremacía de su equipo ante Cruzeiro en los últimos clásicos.

De Arrascaeta había puesto la apertura para el local. El ex Defensor anotó tras un rebote del golero a los 11 minutos para darle la ventaja parcial al Cruzeiro. Luego fue amonestado y reemplazado a los 72 minutos.

Atlético Mineiro jugará la final de Campeonato Regional ante el ganador del cruce entre Tombense y Caldense.