Contenido creado por Luis Diego Silva
A pleno

Barcelona derrotó a Granada

El Barcelona venció 3-1 al Granada con un gol del uruguayo Luis Suárez en el arranque del segundo tiempo, que además sumó otra asistencia. El equipo catalán se puso a un punto del líder Real Madrid que completará la fecha 25 este domingo enfrentando al Villarreal.

28.02.2015 14:25

2015-02-28T14:25:00-03:00

Barcelona derrotó 3-1 al Granada y se puso a un punto del líder Real Madrid, que todavía debe jugar este domingo por la fecha 24 de España.

El uruguayo Luis Suárez fue titular en el equipo catalán siendo figura decisiva. El delantero charrúa participó en los tres goles de los blaugranas, anotó uno de ellos, y se fue reemplazado por Pedro al minuto 79.

Los culé no desplegaron su juego habitual de posesión y dominio. Si bien fueron superiores al local, en varios pasajes el trámite estuvo equilibrado, pero lo que tuvo el Barça fue tremenda efectividad cada vez que llegó al arco contrario.

La apertura fue de Ivan Rakitic a los 25' tras una corrida de Suárez por izquierda y centro al medio que rebotó y le quedó servido al croata.

A los 3' de la segunda mitad fue el salteño el que definió en gran forma, de cara externa y sobrepique, para poner el 2-0.

Granada empató casi enseguida con un penal de Fran Rico que dejó sin asunto al chileno Claudio Bravo, de buena tarea en general.

Otra aparición de Suárez a los 70', derivó en el gol de Messi después que el atacante uruguayo ya había eludido al arquero y podría haber definido él.

Barça ganó con autoridad y espera un traspié del Madrid ante Villarreal para acortar la ventaja en la cima de la tabla de posiciones.