Preparación internacional

Wanderers empató 2-2 con Emelec en un amistoso de tres tiempos en el Parque Viera

Los titulares del equipo bohemio cayeron 1-0 en un tiempo de 50 minutos y los suplentes sellaron la igualdad.

15.01.2018 20:29

2018-01-15T20:29:00-03:00

Wanderers sigue preparándose de cara a su debut por la Copa Libertadores, previsto para el próximo lunes ante Olimpia de Paraguay en Montevideo, y enfrentó esta tarde a Emelec de Ecuador, que se encuentra en Uruguay realizando su pretemporada.

Hubo un tiempo de 50 minutos y dos de 30. En el primero jugaron los titulares y fue victoria de los ecuatorianos 1-0 con tanto de Carlos Orejuela. En el segundo, la visita cambió a sus 11 jugadores y el local fue realizando variantes con el correr de los minutos.

Estéfano Arango metió el segundo gol del Emelec en el segundo período, y en el tercero, ya con 11 habituales suplentes de los dos lados, empató Wanderers con conquistas de Rodrigo de Oliveira y Rodrigo Pastorini (de penal).

Los dirigidos por Eduardo Espinel comenzaron jugando con Martín Rodríguez; Federico Barrandeguy, Damián Macaluso, Paulo Lima y Alejandro Villoldo; Joaquín Noy y Francisco Ginella; Manuel Castro, Sergio Blanco y Rodrigo Rivero; y Santiago Bellini.

Por la visita, los titulares fueron Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Marlon Mejía y Óscar Bagüí; Osbaldo Lastra, Pedro Quiñónez, Fernando Luna y Robert Burbano; Carlos Orejuela y Brayan Angulo.

Emelec jugará este miércoles frente a Nacional, el miércoles 24 ante Liverpool y el sábado 27 contra River Plate.