Segundas partes

Uruguayo Especial: Juventud derrotó a Sud América 2-0. Anotó Carini

Juventud derrotó a Sud América 2-0 de local en el arranque del Campeonato Uruguayo Especial. Carini abrió la cuenta para el equipo pedrense en el comienzo del segundo tiempo y el zaguero Roberto Hernández aumentó sobre el final.

28.08.2016 17:43

2016-08-28T17:43:00-03:00

28/08/16 - 15:30 - Parque José Gervasio Artiga - Árbitro: Daniel Rodríguez
Juventud
2 - 0
Sud América

El equipo de Giordano logró una buena victoria en su casa, en un partido que le fue adverso en los primeros minutos. La IASA, a partir de los pies de Jonathan Barboza, se aproximó y generó peligro, pero sin profundizar. Tuvieron la pelota los buzones pero no lastimaron.

Lo primero claro de la etapa inicial llegó a los 20’, cuando el arquero visitante Jorge Fleitas le tapó un cabezazo solitario a Macaluso, que anotó en el rebote pero la conquista fue anulada por falta. Poco después volvió a lucirse Fleitas frente a Delis Vargas, el mejor de los locales.

Recién en el complemento inquietó Sud América, que tuvo el gol a los 5’ de contragolpe pero Renzo López no pudo definir bien ante Carini, que con la cara evitó un gol en su arco y al rato lo hizo en el rival.

Mac Eachen cortó con la mano un centro de Varela en su área, Daniel Rodríguez marcó penal y Carini lo ejecutó, pero Fleitas lo contuvo. En el rebote, insistió Carini y convirtió para abrir el score a los 60’.

Apenas cuatro minutos más tarde fueron expulsados Mac Eachen y Soto, dejando a los dos con 10 hombres. Sud América realizó cambios ofensivos y se volcó con todo arriba, pero quedó muy expuesto en el fondo y Juventud lo aprovechó.

Un minuto después de la roja a Camargo, que dejó a los buzones con nueve hombres, el zaguero Roberto Hernández cerró el tanteador de cabeza y liquidó el pleito para Juventud.

D.T.: Julio Fuentes
63'' Tarjeta Roja para Emilio Mac Eachen (Sud América)
63'' Tarjeta Roja para Matías Soto (Juventud)
85'' Tarjeta roja para Gonzalo Camargo (Sud América)