El líder soy yo

Uruguayo: Danubio goleó a Plaza Colonia 3-0 y seguirá como líder del Campeoanto

Danubio venció a Plaza Colonia 3-0 por la quinta fecha del Uruguayo Especial en Jardines con goles de González, Graví y Ghan. Los franjeados con este triunfo siguen como líderes exclusivos del torneo.

2016-09-25T10:25:00-03:00

25/09/16 - 15:30 - Jardines del Hipódromo - Árbitro: Esteban Ostojich
Danubio
3 - 0
Jugando
Plaza Colonia

El partido comenzó con Danubio siendo sorprendido por su rival, que en cinco minutos debió aportar a dos grandes intervenciones de Etulaín para no sufrir la caída de su valla.

Villoldo primero con un gran disparo avisó y Nicolás Rodríguez a los 4' después de una gran jugada por derecha tuvo su chance que desperdició.

Plaza era más y con velocidad complicó a la última zona de los franjeados que hasta el momento no se habían podido conectar.

Pero a los 10', en la primera que lograron hacerlo marcaron la diferencia y tras una gran jugada colectiva, Ignacio González ingresando por el medio y definido al palo alejado de Kevin Dawson marcó el sopresivo 1-0.

De allí en más los de Leonardo Ramos mejoraron en cancha y comenzaron a mandar, sobretodo al impulso de Graví de gran primer tiempo, quien además con un remate de media distancia pudo haber ampliado la diferencia.

Juan Manuel Olivera, que las ganó todas en el área, marró algunas situaciones ciertas, mientras que Zarfino perdió con Dawson en un mano a mano muy favorable.

La expulsión de Gonzalo Malán sobre el cierre de la primera etapa auguró que los franjeados tendrían un complemento propició en casa para sellar la victoria con tranquilidad

Lo liquidó

Y tal como se preveía, con un hombre más, los locales manejaron el partido a su antojo y anotaron cada vez que se lo propusieron ante una defensa coloniense que se mostró débil y vulnerable.

Graví, definiendo por el medio, tras una gran jugada que terminó con un centro desde la izquierda, anotó el segundo y amplió la brecha en el juego.

Y más tarde fue Ghan quien tras una buena asistencia de Juan Manuel Olivera, definió de primera para marcar el 3-0 parcial, que sirvió para despejar cualquier duda y empezar a ponerle punto final al cotejo.

Un triunfo sólido, que pudo ser incluso por más goles, y que deja a los de Leonardo Ramos como líder exclusivo del Uruguayo Especial, tras cinco fechas disputadas.

Ignacio Gonzalez
Goles: 1 Minuto: 10'' Amonestado a los 52'' Sustituído a los 54'' por Emiliano Ghan
D.T.: Leonel Rocco
44'' Tarjeta roja para Gonzalo Daniel Malán (Plaza Colonia)