Llovieron goles

Torneo Intermedio: Liverpool venció a Fénix 3-1 en Belvedere por la quinta fecha

Con goles de Figueredo, Guastavino y Souza, el equipo de Pezzolano sumó su primer triunfo en el grupo A.

31.05.2018 17:00

2018-05-31T17:00:00-03:00

31/05/18 - 15:00 - Estadio Belvedere - Árbitro: Andrés Matonte
Liverpool
3 - 1
Fénix

Liverpool sumó su primera victoria del Torneo Intermedio ante un rival directo en la pelea por la permanencia como Fénix, que todavía no logra cambiar su identidad de juego pese a la llegada de Juan Ramón Carrasco a la dirección técnica en lugar de Nathaniel Revetria.

Los de Capurro tuvieron la primera llegada del primer tiempo a los 18’ de contragolpe, cuando Mathias Acuña dejó al colombiano César Taján en carrera al gol, pero su derechazo dio en la base del caño. Luego no volvió a llegar en todo el primer tiempo el elenco albivioleta, que por lesión perdió al arquero Darío Denis y dio ingreso a Juan Castillo.

Liverpool abrió el score a los 29’, cuando Guastavino inició la jugada, Figueredo tiró una pared con Ramírez y abrió el score con un derechazo que se desvió en Gianni Rodríguez. Tres minutos después fue Guastavino quien selló el 2-0 al descanso con un espectacular derechazo al ángulo.

Fénix descontó a los 55’ mediante un cabezazo de Acuña tras un centro de Leonardo Fernández, pero el control del juego siguió siendo del equipo de Pezzolano. Los negriazules liquidaron el pleito a los 84’, cuando anotó con toque corto en el área chica Cristian Souza luego de un desborde a fondo de Ramírez.

D.T.: Juan Ramón Carrasco
14'' Cambio: entra Juan Guillermo Castillo sale Darío Denis (Fénix)
29''¡GOL! de jugada de Hernán Figueredo (Liverpool)
30'' Cambio: entra Nicolás Ignacio Vigneri sale César Taján (Fénix)
32''¡GOL! de jugada de Diego Nicolás Guastavino Bentancour (Liverpool)
45'' Cambio: entra Santiago Fosgt sale Breno de Souza (Fénix)
55''¡GOL! de cabeza de Mathías Acuña (Fénix)
60'' Cambio: entra Santiago Viera sale Cristian Emanuel Sención Rodríguez (Liverpool)
67'' Tarjeta amarilla para Nicolás Ignacio Vigneri (Fénix)
70'' Cambio: entra Lucas Agustín Ocampo Galván sale Diego Nicolás Guastavino Bentancour (Liverpool)
74'' Tarjeta amarilla para Leonardo Cecilio Fernández López (Fénix)
84''¡GOL! de jugada de Cristian Souza España (Liverpool)
90'' Cambio: entra Anderson Matheus Cuello sale Hernán Figueredo (Liverpool)