Tenis
Otro adiós

Tenis: Pablo Cuevas cayó con Kovalik y se despidió del Challenger de Braunschweig

El salteño cayó en cuartos de final ante el eslovaco Jozef Kovalik por 6-7 (1) y 3-6 en el Challenger alemán sobre polvo de ladrillo

12.07.2018 20:26

2018-07-12T20:26:00-03:00

El tenista uruguayo Pablo Cuevas se despidió del Challenger de Braunschweig sobre polvo de ladrillo en cuartos de final, tras caer derrotado ante el eslovaco Jozef Kovalik por 6-7 (1) y 3-6.

El partido se definió a favor del rival del salteño tras un primer set parejo que se definió en tie break y en una segunda manga donde los quiebres sobre su saque cortaron el camino en este torneo.

El tenista uruguayo mejor rankeado de todos los tiempos debutó el lunes en Alemania con victoria 6-3 y 7-6 sobre el joven francés Maxime Janvier (335.º ATP) y el martes volvió a ganar 6-3 y 6-3 frente al alemán Marvin Netuschil (561.º) tras 97 minutos de partido.