El Ciclón fue un ídem

Sudamericana: golazo de Cauteruccio en el 4-1 de San Lorenzo a Banfield

San Lorenzo derrotó a Banfield 4-1 y clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana. Martín Cauteruccio marcó un golazo de chilena para el equipo de Diego Aguirre, que había perdido 2-0 en la ida. Santiago Silva falló un penal clave.

13.09.2016 21:08

2016-09-13T21:08:00-03:00

13/09/16 - 19:15 - Pedro Bidegain - Árbitro: Wilton Pereira Sampaio
San Lorenzo (ARG)
4 - 1
Banfield(ARG)

El entrenador uruguayo no pudo tener mejor regalo en el día de su cumpleaños 51. Tras la derrota 2-0 en el encuentro de ida en el sur del Gran Buenos Aires, goleó 4-1 en la revancha y accedió a la próxima instancia, donde lo espera Deportivo La Guaira o Emelec.

El Ciclón ganaba 3-0 a los 11’; Caruzzo abrió el score de cabeza a los 4’, Nicolás Blandi aumentó a los 6’ con otro cabezazo luego de una perfecta jugada colectiva, y el propio Blandi metió el tercero a los 11’ capitalizando un grueso error del arquero Hilario Navarro.

Banfield, que avisó a los 20’ con un tiro libre de Sperdutti en el travesaño, descontó a los 25’ gracias a un zurdazo de Alexis Soto. Con ese tanto la serie se igualaba en tres, pero con ventaja para el Taladro por el gol de visitante.

San Lorenzo no acusó el impacto y a los 38’ selló el 4-1 con una obra de arte de Cauteruccio, que inició la jugada, marcó el pase y tras recibir una asistencia perfecta de Ortigoza definió con una chilena espectacular a los 38’. Tanto Cauteruccio como Corujo completaron los 90 minutos.

En el segundo tiempo sostuvo el resultado San Lorenzo, no sin antes pasar zozobras. El caño volvió a negarle el gol a Sperdutti a los 82’, y seis minutos después Torrico le contuvo un penal al uruguayo Santiago Silva tras falta clara de Emanuel Mas sobre Brian Sarmiento.

D.T.: Julio César Falcioni
3''¡GOL! de cabeza de Matías Nicolás Caruzzo (San Lorenzo)
5''¡GOL! de cabeza de Nicolás Blandi (San Lorenzo)
10''¡GOL! de jugada de Nicolás Blandi (San Lorenzo)
24''¡GOL! de jugada de Alexis Soto (Banfield)
37''¡GOL! de jugada de Martín Cauteruccio (San Lorenzo)
42'' Tarjeta amarilla para Santiago Martín Silva (Banfield)
56'' Tarjeta amarilla para Fernando Belluschi (San Lorenzo)
59'' Cambio: entra Nicolás Santiago Bertolo sale Adrián Sporle (Banfield)
61'' Tarjeta amarilla para Mauricio Sperduti (Banfield)
71'' Cambio: entra Brian Sarmiento sale Juan Manuel Cobo (Banfield)
74'' Cambio: entra Bautista Merlini sale Martín Cauteruccio (San Lorenzo)
84'' Tarjeta amarilla para Carlos Matheu (Banfield)
85'' Cambio: entra Luis Ezequiel Ávila sale Sebastián Blanco (San Lorenzo)
86'' Tarjeta amarilla para Emmanuel Mas (San Lorenzo)
92'' Cambio: entra Paulo Díaz sale Néstor Ortigoza (San Lorenzo)