Contenido creado por Belén Fourment
Tomba que te tumba

Sudamericana: Godoy Cruz 0- River 1

River Plate venció por 1-0 a Godoy Cruz en la hora en Mendoza, y sacó ventaja en la serie de segunda ronda de la Copa Sudamericana. Con uruguayos titulares en los dos equipos, el partido se resolvió en los minutos adicionales gracias al gol de Germán Pezzella.

2014-09-04T10:10:00-03:00

Fecha y hora: 03/09/14 - 21:15 | Campeonato: Copa Sudamericana / Segunda Fase
Estadio: Mundialista Mendoza | Juez: Silvio Trucco | Estado: Finalizado

Gimnasia y Esgrima de La Plata y Estudiantes abrieron temprano en la tarde la actividad de equipos argentinos en la segunda ronda de la Copa Sudamericana (ver nota), y más tarde los siguieron Godoy Cruz de Mendoza y River Plate. Todo indicaba que iba a haber otro empate sin goles, pero la suerte quiso que no.

El Millonario se impuso 1-0 en su visita a Mendoza con un gol de Germán Pezzella que llegó en los minutos adicionales del encuentro, y que concretó una ventaja que deja inclinada la serie de cara a la clasificación a octavos de final.

En la última jugada del encuentro, River consiguió un tiro libre que llegó a través de Leonardo Pisculichi al área, y le quedó en la cabeza al 20, que ganó en las alturas e hizo celebrar al plantel que ahora dirige Marcelo Gallardo, único líder del torneo local.

Cabe señalar que hubo presencia uruguaya en ambos planteles: Diego Rodríguez fue titular en el Tomba, y en el Millonario lo fueron Carlos Sánchez y Rodrigo Mora, quien jugó 85 minutos a pesar de haber estado en duda por una dolencia muscular.