Le hincó el Diente

Serie A: golazo del Diente López

Nicolás López hizo un golazo en la derrota de Hellas Verona 6-2 visitando al Napoli por la octava fecha de la Serie A italiana. Además, Inter venció 1-0 a Cesena con tanto de penal de Icardi, y la Lazio de Álvaro González doblegó 2-1 al Torino de Gastón Silva.

2014-10-26T17:00:00-03:00

Fecha y hora: 26/10/14 - 15:00 | Campeonato: Liga Italiana 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: San Paolo | Juez: Andrea Gervasoni | Estado: Finalizado

La fecha 8 de la Serie A italiana siguió esta tarde tras el triunfo que consiguió a primera hora Juventus (ver nota), con una humillante goleada del Napoli por 6-2 sobre Hellas Verona concretada prácticamente en el segundo tiempo.

Hallfreosson sorprendió al abrir la cuenta para la visita al minuto de juego de volea, y Marek Hamsik marcó el empate cuando se moría el primer tiempo. Él se encargó de darlo vuelta a los 58' pero una igualdad volvió a caer, dejando el marcador 2-2: fue Nicolás López el responsable.

El Diente había ingresado dos minutos antes para el Hellas y firmó el empate a los 66' con un golazo, el segundo que hace con esta casaca. Recibió pase de Martic, liquidó a Koulibaly con amagues para entrar al área y terminó definiendo apurado para concretar.

Lamentablemente para él, al igual que la vez anterior que había anotado (frente al Milan), su equipo terminó perdiendo: Gonzalo Higuaín hizo un hat trick y José Callejón convirtió para sellar el 6-2 que le permitió alcanzar al Napoli los 14 puntos.

En el banco napolitano estuvo Miguel Britos y por lesión faltó Walter Gargano, y entre los suplentes del Verona quedó Alejandro González esperando su oportunidad.

A la misma hora, Inter venció 1-0 a Cesena con tanto de penal de Mauro Icardi a los 32', por una falta que le costó la expulsión al guardameta Leali, y Lazio, con Álvaro González en el banco, superó 2-1 a Torino, que también tuvo en el banquillo a Gastón Silva.

A última hora Milan empató 1-1 con Fiorentina, con tantos de Nigel De Jong para el local y de Josip Ilicic para el visitante.