Una grande de Musa

Rusia 2018: Nigeria derrotó a Islandia 2-0 con dos goles de Ahmed Musa

Dos goles de Musa le dieron a Nigeria la victoria sobre Islandia, que tiró un penal por encima del travesaño. Con ese resultado festejó Argentina que sigue viva.
22.06.2018 14:02

Nigeria derrotó 2-0 a Islandia, luego de jugar un gran segundo tiempo, y ahora está segunda en el grupo D que lidera Croacia. El equipo africano tuvo a Musa como la figura del partido, luego de que marcara los dos goles para su equipo.

Por su parte en Islandia, Gylfi Sigurdsson erró un penal en el minuto 83 y se perdió la oportunidad de descontar para pelear por un empate.

Con este resultado, el seleccionado nigeriano tiene tres puntos y está detrás de Croacia que tiene seis. Tanto Argentina como Islandia quedaron con un punto, pero los europeos están mejor ubicados por saldo de goles.

En la última fecha, Croacia jugará contra Islandia y Nigeria se enfrentará a Argentina. La victoria africana mejoró las posibilidades de Argentina. Ahora, con una victoria en la última fecha, Messi y compañía obligarían a Islandia a ganarle a Croacia por igual diferencia de goles, para que las clasificadas sean las dos europeas y la albiceleste quede afuera. El empate entre Islandia y Croacia, o la victoria croata, le permitiría a Argentina depender de sí misma.

NIGERIA 2-0 ISLANDIA

Goles: 49´ Musa (N), 75´ Musa (N)
Amonestados: 44´ Idowu (N)
Árbitros: Matthew Conger (NZL), Simon Lount (NZL), Tevita Makasini (TON)
Estadio: Arena Volgogrado

Nigeria: Francis Uzoho; Kenneth Omeruo, William Troost-Ekong, Leon Balogun; Brian Idowu (45´ Tyronne Ebuehi), Wilfred Ndidi, John Obi Mikel, Oghenekaro Etebo (90´ Iwobi), Victor Moses; Kelechi Iheanacho (85´ Odion Ighalo), Ahmed Musa. DT: Rohr Gernot

Islandia: Hannes Halldorsson; Birkir Saevarsson, Kari Arnason, Ragnar Sigurdsson (65´ Sverrir Ingason), Hordor Magnusson; Aron Gunnarsson (87´ Ari Skúlason), Gylfi Sigurdsson, Birkir Bjarnason, Rurik Gislason; Alfred Finnbogason, Jon Bodvarsson (71´ Bjorn Sigurdarson). DT: Hallgrimsson Heimir