Contenido creado por Facundo Castro
Más deportes
Doblegados

Rugby: Los Teros perdieron 34-17 contra Argentina XV por la Americas Rugby Championship

El partido disputado en Maldonado comenzó con victoria 12-0 para Uruguay, pero en la segunda parte los celestes apenas consiguieron un try.

17.02.2018 23:29

2018-02-17T23:29:00-03:00

Por la tercera fecha de la Americas Rugby Championship, Uruguay acumuló su primera derrota del torneo contra el equipo de Argentina XV. Luego de vencer a Canadá y a Brasil, Los Teros perdieron como locales en Maldonado por 34-17.

Fue un buen inicio para los dirigidos por Meneses que arrancaron liderando el marcador por 12-0. Producto de dos tries de Juan Manuel Cat, uno de ellos con conversión de Germán Albanell, a los 16 minutos los celestes dominaban el marcador.

Entonces llegó la recuperación argentina. Con dos tries y un penal, los albicelestes pasaron al frente por 15-12 antes de llegar al entretiempo. Apenas pudo Uruguay volver al frente una vez, en el inicio de la segunda parte con try de Nicolás Freitas.

Luego de eso fue todo barranca abajo y llegaron tres tries argentinos para abrochar el resultado y llevarse la victoria.

Ahora, Estados Unidos lidera con 14 puntos, luego de vencer a Chile este sábado por 45-13. En segundo lugar está Argentina con 11 y Uruguay con 9 en la tercera plaza.

Uruguay enfrentará a Chile el 24 de febrero en Santiago y cerrará el torneo contra Estados Unidos, actual campeón, el 3 de marzo en el Estadio Charrúa.