Contenido creado por Facundo Castro
Así no Bale

Real Madrid le ganó 3-1 a Liverpool y se quedó con la tercera Champions seguida

Dos errores gravísimos de Karius le costaron a Liverpool dos de los tres goles en la final. Real Madrid se llevó la 13ª de su historia.

26.05.2018 17:47

2018-05-26T17:47:00-03:00

El galés Gareth Bale, con un doblete tras entrar a los 61 minutos, le dio a Real Madrid la 13ª Champions de su historia, tras ganarle a Liverpool por 3-1 en la final disputada en Kiev.

Tras una primera mitad en la que las lesiones de Mohamed Salah y Dani Carvajal marcaron el partido y preocupan para el Mundial, Real Madrid escribió su historia. Sobre todo desde la aparición de Bale, auqe lo ayudó a convertirse en el primer equipo bajo el actual formato del torneo que logra tres títulos seguidos.

El francés Karim Benzema aprovechó un error del golero del Liverpool, el alemán Loris Karius, para adelantar al Real Madrid a los 51, pero el senegalés Sadio Mane igualó cuatro minutos después al aprovechar un cabezazo del croata Dejan Lovren en un córner.

Bale entró en lugar de Isco Alarcón. El galés se convirtió en el gran protagonista. A poco de entrar marcó con una gran chilena tras un centro de Marcelo, a los 64, y puso la frutilla de la torta con un disparo lejano que se le escapó a Karius a los 83.