Rugió al fin

Primer gol de Falcao en Manchester

Manchester United venció 2-1 al Everton por la fecha 7 de la Premier League de Inglaterra. Radamel Falcao anotó su primer gol con la camiseta de los Diablos Rojos, que sufrieron hasta el final. También ganaron Tottenham, West Ham y Chelsea, que sigue primero.

2014-10-05T12:30:00-03:00

Fecha y hora: 05/10/14 - 08:00 | Campeonato: Premier League 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Old Trafford | Juez: Kevin Friend | Estado: Finalizado

El Manchester United superó 2-1 al Everton por la fecha 7 de la Premier League de Inglaterra alcanzado la cuarta posición temporal de la tabla.

Los Diablos Rojos tuvieron trabajo extra para derrotar al Everton, que le plantó dura batalla hasta el último minuto de partido.

Ya en la primera parte el Manchester hizo un gran desgaste para abrir el encuentro y lo consiguió a través de un derechazo de Ángel Di María en la puerta del área, culminando una gran jugada colectiva a los 27 minutos.

Ante de irse al descanso la visita dispuso de un penal bien sancionado que Leighton Baines falló ante gran respuesta del español David De Gea.

En la segunda mitad Everton sí logró concretar el empate en una acción de pelota quieta donde Braines allí sí hizo gala de su gran pegada y colocó un centro exacto para la definición de cabeza de Steven Naismith a los 55'.

El United buscó de a poco su chance y la encontró a través de Radamel Falcao. El "Tigre" desvió en el área un disparo rastrero de Di María y sentenció el 2-1 a los 62' de juego.

En el final el equipo de van Gaal sufrió en dos ocasiones de sumo peligro para el Everton donde el arquero De Gea intervino en forma fantástica para evitar en empate.

Más tarde, Tottenham Hotspur consiguió la tercera victoria del semestre al vencer por 1-0 a Southampton. El gol lo hizo a los 40' Christian Eriksen, quien resolvió con un tiro cruzado una notable triangulación y le aseguró el triunfo asu equipo.

Por su parte el Chelsea se cargó al Arsenal por 2-0 en su casa de Stamford Bridge y continúa en lo más alto de la Liga Premier.

El equipo de José Mourinho cimentó el triunfo a través de los goles de Eden Hazard de penal a los 27' y de Diego Costa a los 78'.

Al cierre de jornada el West Ham United obtuvo una nueva victoria como local, al imponerse en cifras de 2-0 al Queen Park Rangers.