Ni vos, ni yo

Premier League: West Ham y Leicester igualaron 1-1 en el London Olympic Stadium

El West Ham, ubicado en puestos de descenso, sigue sin ganar. Desde que venció al Swansea el pasado 30 de septiembre no ha sido capaz de sumar tres puntos.

24.11.2017 19:13

2017-11-24T19:13:00-03:00

El West Ham acentuó su crisis con la visita al estadio de Londres del Leicester (1-1), en el encuentro adelantado al viernes, de la decimotercera jornada de la Premier que domina el Manchester City.

Frente el Leicester tomó ventaja a los ocho minutos gracias al gol de Marc Albrighton. Pero en el tiempo añadido de la primera parte, un centro del argentino Manuel Lanzini fue enviado a la red por el senegalés Cheikhou Kouyaté. El marcador ya no se movió después.

El equipo londinense, no obstante, consiguió sumar un punto después de dos derrotas seguidas. El Leicester, que semanas atrás dio síntomas de mejoría, solo ha podido conseguir dos en tres partidos.