Contenido creado por Facundo Castro
Frágil situación

Premier League: Crystal Palace ganó su primer partido como visitante y salió del descenso

Con el triunfo 3-0 sobre Leicester, el Crystal Palace está fuera de los puestos de descenso por primera vez en toda la temporada.

16.12.2017 12:11

2017-12-16T12:11:00-03:00

El Crystal Palace goleó este sábado en el King Power Stadium al Leicester City por 0-3 en su primera victoria a domicilio de la temporada. Con el triunfo, salió de los puestos de descenso, donde había estado desde la jornada inaugural de la Premier League.

Christian Benteke, que el pasado fin de semana erró un penal en el minuto 92, se desquitó en el minuto 19 con un cabezazo tras un preciso centro de Andros Townsend desde la derecha.

El primer gol de la temporada del delantero belga encarriló la victoria de las águilas, que poco antes del descanso aumentaron su ventaja gracias a un buen derechazo de Wilfried Zaha tras asistencia de Benteke.

El conjunto de Roy Hodgson, que no había hecho goles fuera de su estadio en sus últimos 10 partidos, terminó cualquier atisbo de remontada del Leicester en el minuto 61, cuando el centrocampista Wilfred Ndidi vio la segunda tarjeta amarilla por simular un penal y dejó a Leicester con un jugador menos. Bakary Saky hizo el tercero en el tiempo de descuento.