Just can’t get enough

Newell`s 1 - Gimnasia 1 - - Temporada Regular - Fecha: 2

Newell’s Old Boys y Gimnasia y Esgrima de La Plata empataron 1-1 en el arranque de la segunda fecha del Torneo Transición de la Primera división de Argentina, el viernes por la noche en Rosario. Álvaro Fernández jugó los 90 minutos en el Lobo, que llegó a dos puntos.

2014-08-16T09:00:00-03:00

Fecha y hora: 15/08/14 - 20:30 | Campeonato: Torneo de Primera División ARG / Temporada Regular
Estadio: Marcelo Bielsa | Juez: Jorge Baliño | Estado: Finalizado

El Torneo Transición de la Primera división de Argentina puso en marcha su segunda fecha con un único encuentro, el que finalizó en empate 1-1 entre Newell's Old Boys y Gimnasia y Esgrima de La Plata, que arrancó la competencia sumando dos igualdades.

En el Estadio Marcelo Bielsa de Rosario la Lepra encontró el gol recién a los 47 minutos, a través de su máxima figura Maximiliano Rodríguez, quien resolvió una jugada que parecía ser desafortunada. El centro llovido cayó al área y Víctor Figueroa, quien entró a los 39' en lugar de Raúl Villalba (lesionado), le pegó de primera y el tiro reventó en el palo izquierdo.

No perdonó el 11, que de frente a la meta de Fernando Monetti encontró el rebote y definió contra el otro parante, para poner en ventaja al local.

Sin embargo, el tanto del Lobo no demoró en caer: lo hizo 12 minutos después Osvaldo Barsottini -un golazo de cabeza tras un tiro de esquina-, y así quedaba cerrado el marcador. El 2, además de haber hecho el gol, se llevó un escupitajo de Ignacio Scocco, que no fue percibido por el árbitro, quien sólo vio una discusión entre ambos y repartió amarillas.

El equipo de La Plata tuvo los 90 minutos en cancha a Álvaro Fernández, pero no contó con el lesionado Omar Pouso, quien no se recuperó a tiempo de una dolencia muscular. Además, fue expulsado durante los adicionales por doble amarilla Juan Quiroga.

La etapa continúa este sábado con cuatro encuentros: Olimpo-Tigre, Banfield-Defensa y Justicia, Vélez Sarsfield-Arsenal y Estudiantes de La Plata-Independiente.