Contenido creado por Facundo Castro
Básquetbol
Hizo lo que sabe

NBA: LeBron James fue el mejor jugador y su equipo le ganó al de Curry en el All-Star Game

El equipo del Este le ganó el duelo al del Oeste capitaneado por Curry. LeBron anotó 29 puntos, tomó 10 rebotes y dio 8 asistencias.

19.02.2018 10:53

Lectura: 1'

2018-02-19T10:53:00-03:00

LeBron James se coronó como mejor jugador en la 67ª edición del Partido de las Estrellas de la NBA y llevó a su equipo a la victoria por 148-145 ante el conjunto de Stephen Curry.

James, que se alzó con el tercer premio MVP de su carrera en el Partido de las Estrellas, acabó con 29 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias en 31 minutos, mientras que su compañero Kevin Durant aportó 19 tantos. En el equipo rival el más destacado fue Damian Lillard con 21 puntos en 21 minutos, en tanto que DeMar DeRozan añadió otros 21 tantos.

El final tuvo emoción. En las última acciones, James empató el duelo con un triple (144-144) y cada posesión pasó a lucharse de forma descomunal. Al final, un triple de James Harden no entró y Westbrook al contraataque no perdonó.