NBA: Golden State y Toronto no aflojan y mantienen racha de partidos ganados

Los Raptors han ganado 10 de sus últimos 11 partidos, incluyendo cuatro consecutivos fuera de su campo y quieren dar la sopresa esta temporada.

03.03.2018 12:00

2018-03-03T12:00:00-03:00

Las nuevas victorias de los Golden State Warriors y los Toronto Raptors en la jornada de la NBA los consolida como líderes de División, mientras que los Trail Blazers estrenan el primer puesto pese a no jugar.

El base Stephen Curry anotó 28 puntos, 15 de ellos en los últimos siete minutos de la primera mitad del partido, a pesar de haber sufrido una lesión en el tobillo derecho, y los Warriors vencieron a domicilio 109-114 a los Hawks de Atlanta.

Con su triunfo, los Warriors se mantienen invictos desde la semana de descanso del Partido de las Estrellas,

Fue la quinta victoria consecutiva de los Warriors que tuvieron como líder a Curry, que se torció el tobillo derecho y tuvo que abandonar el campo de juego durante el primer cuarto del partido.

Curry se lastimó cuando pisó el pie de su compañero de equipo el pívot reserva Zaza Pachulia restando 1:30 minutos del primer cuarto. Regresó a la cancha cuando faltaban 7:18 para concluir la primera mitad y anotó 11 puntos de los Warriors, incluidos dos triples y una jugada de tres puntos.

El alero Kevin Durant también sumó 28 puntos y el escolta-alero reserva Nick Young aportó 16 para el equipo de Golden State.

En buen momento

Otro escolta, DeMar DeRozan, anotó 23 puntos y dirigió el ataque de los Raptors que se impusieron de visitantes por 95-102 sobre los Washington Wizards, en duelo de líderes de División de la Conferencia Este.

Los Raptors han ganado 10 de sus últimos 11 partidos, incluyendo cuatro consecutivos fuera de su campo.

El escolta-alero reserva C.J. Miles agregó 20 tantos como líder del banquillo de los Raptors que vencieron por 95-102 a unos Wizards, que tuvieron al alero Otto Porter como su máximo encestador al conseguir 24 puntos.

El pívot camerunés Joel Embiid finalizó con un doble-doble de 23 puntos y 14 rebotes para los Sixers, que derrotaron por 110-99 a los Hornets de Charlotte. Para los Sixers fue su décimo tercer triunfo consecutivo en su campo del "Wells Fargo Center".