Contenido creado por Facundo Castro
Básquetbol
Houston, tenemos un problema

NBA: Golden State pisoteó a los Rockets y ganó 126-85 con 35 puntos de Curry

La victoria por 41 puntos de diferencia fue la peor de la historia de Houston en playoffs y la mejor de la historia de los Warriors en postemporada.

21.05.2018 09:46

2018-05-21T09:46:00-03:00

El base Stephen Curry recuperó la condición de líder de los Warriors y con 35 puntos, fue figura para la paliza de 126-85 a los Houston Rockets en el tercer partido de las Finales de la Conferencia Oeste.

La victoria les permite ponerse al frente de la serie con ventaja de 2-1 al mejor de siete y el cuarto partido se jugará el próximo martes en el mismo escenario del Oracle Arena, donde los Warriors son locales.

Además de Curry, que anotó cinco triples y estuvo perfecto en el tercer cuarto con 7 de 7 (18 tantos), el alero Kevin Durant logró 25 tantos, mientras que Draymond Green se impuso en el juego interior al conseguir 10 puntos, 17 rebotes y seis asistencias, que permitieron a los Warriors llegar a 16 triunfos consecutivos en su campo en partidos de la fase final.

La racha es una nueva marca en la historia de la NBA al superar los 15 que lograron los Bulls de Chicago desde el 27 de abril de 1990 hasta el 21 de mayo de 1991.

El escolta James Harden con 20 puntos y nueve asistencias fue el líder de los Rockets que nunca estuvieron metidos en el partido a partir de la recta final del primer cuarto después que los Warriors ya se pusieron con parcial de 31-22.