Noticias desde Paysandú

MLS: Nicolás Lodeiro anotó para el triunfo del Seattle Sounders sobre DC United

El equipo del sanducero se impuso 2-1 como local y de atrás. Además, Nicolás Mezquida convirtió para Whitecaps Vancouver.

10.06.2018 09:21

2018-06-10T09:21:00-03:00

Exactamente una semana después de haber sido desafectado de la selección uruguaya para la Copa del Mundo, Nicolás Lodeiro volvió a jugar para su club y lo hizo con un gol que sirvió para iniciar la remontada en un triunfo.

DC United comenzó ganándole al Seattle Sounders a los 53’ por obra del jamaiquino Darren Mattocks, que capitalizó un rebote en el área, pero cuatro minutos después igualó Lodeiro con un gran zurdazo. El noruego Magnus Eikrem, de cabeza, selló el 2-1 a los 83’.

Lodeiro jugó los 90 minutos y su equipo ahora está décimo entre 12 equipos con 11 puntos en 12 fechas en la Conferencia Oeste, a 11 unidades de la zona de playoff.

Otro uruguayo que anotó este sábado fue Nicolás Mezquida, quien metió el quinto gol del Whitecaps Vancouver en su victoria 5-2 sobre Orlando City como local. El sanducero ingresó a los 74’ en lugar de su compatriota Cristian Techera, mientras que José Aja disputó los 90’.

El equipo canadiense se ubica cuarto en la Conferencia Oeste de la MLS con 23 puntos en 16 partidos.

La MLS se seguirá disputando con normalidad durante la Copa del Mundo de Rusia.