Se hizo costumbre

MLS: Diego Rossi anotó el gol de Los Ángeles FC en su empate a uno ante DC United

El delantero uruguayo marcó su quinto tanto en 12 presentaciones en la Major League Soccer estadounidense.

27.05.2018 10:44

Lectura: 1'

2018-05-27T10:44:00-03:00

Los Ángeles FC, el equipo que debuta esta temporada en la Major League Soccer de los Estados Unidos, empató 1-1 como local frente al DC United pese a comenzar ganando.

El primer tanto del encuentro fue obra del uruguayo Diego Rossi, quien recogió un rebote en el área y puso su olfato goleador al servicio del equipo a los 39 minutos. Fue su quinta conquista en 12 encuentros.

Luego se le complicó el cotejo al equipo angelino, que en el cierre del primer tiempo sufrió la expulsión del canadiense Dejan Jakovic por una dura infracción sobre Paul Arriola. A los 84’ empató el jamaiquino Darren Mattocks de cabeza.

Los Ángeles FC está segundo en la Conferencia Oeste con 21 puntos en 12 fechas y el DC United último en el Este con nueve unidades en 10 cotejos.