Visitante Alegre

Libertadores: Rosario Central ganó 1-0 en su visita a Gremio por 8vos de final

Rosario Central se impuso a Gremio 1-0 en Porto Alegre en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores con gol de Marco Ruben. El equipo argentino fue justo ganador ante un desconocido elenco tricolor, que tuvo apenas una jugada de gol en toda la noche.

27.04.2016 23:43

2016-04-27T23:43:00-03:00

27/04/16 - 21:45 - Arena do Gremio - Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
Gremio (BRA)
0 - 1
Rosario Central(ARG)

Rosario Central se llevó un triunfazo de su visita a Gremio e hizo todos los méritos para lograrlo. El elenco canalla estuvo bien parado atrás, no pasó grandes zozobras y aprovechó la oportunidad más clara que generó a partir de un error del rival.

Corrían 14 minutos cuando un pelotazo frontal que no parecía peligroso para la retaguardia local se transformó en un problema sin solución. El zaguero Fred peinó mal hacia atrás, Germán Herrera luchó y Marco Ruben capitalizó el rebote definiendo de primera con el botín diestro.

Gremio tuvo la tenencia de la pelota, pero no más que eso. Fue una intrascendente posesión la del equipo tricolor, que generó su situación más clara del partido a través de un córner a los 42’, cuando el ecuatoriano Miller Bolaños falló ante Sebastián Sosa en el área chica rematando por arriba del travesaño luego de un rebote.

Apenas un minuto después respondió Central con un tanto exquisito de Marco Ruben desde afuera del área, pero el zurdazo sutil dio en el travesaño. Fue lo último del goleador canalla, quien fue reemplazado por Lo Celso para el segundo tiempo por una contractura.

Con Sosa muy seguro cortando centros, el equipo argentino no pasó apuros en la segunda mitad y se llevó un importantísimo triunfo para la revancha en el Gigante de Arroyito.

D.T.: -
12'' Tarjeta amarilla para Walace Souza Silva (Gremio)
13''¡GOL! de jugada de Marco Gastón Ruben (Rosario Central)
26'' Tarjeta amarilla para Matheus Simonete Bressaneli (Gremio)
33'' Tarjeta amarilla para Javier Horacio Pinola (Rosario Central)
34'' Tarjeta amarilla para Maicon Thiago Pereira de Souza (Gremio)
46'' Tarjeta amarilla para Esteban Burgos (Rosario Central)
45'' Cambio: entra Giovani Lo Celso sale Marco Gastón Ruben (Rosario Central)
48'' Tarjeta amarilla para Franco Cervi (Rosario Central)
58'' Tarjeta amarilla para Miller Alejandro Bolaños (Gremio)
60'' Cambio: entra Everton Sousa Soares sale Maicon Thiago Pereira de Souza (Gremio)
63'' Tarjeta amarilla para Damián Marcelo Musto (Rosario Central)
65'' Cambio: entra Deivson Rogério da Silva sale Miller Alejandro Bolaños (Gremio)
71'' Cambio: entra Lincoln Henrique Oliveira Dos Santos sale Douglas dos Santos (Gremio)
71'' Tarjeta amarilla para Frederico Burgel Xavier (Gremio)
90'' Tarjeta amarilla para Giovani Lo Celso (Rosario Central)
92'' Cambio: entra Gastón Gil Romero sale Franco Cervi (Rosario Central)