El tiro del final

Libertadores: Huracán será rival de Peñarol pese a caer 2-1 con Caracas

Huracán avanzó a la fase de grupos de la Copa Libertadores, donde será rival de Peñarol, pese a perder 2-1 en su visita a Caracas. El equipo argentino logró el tanto de la clasificación en el minuto 92.

09.02.2016 23:44

2016-02-09T23:44:00-03:00

09/02/16 - 21:45 - Olímpico de Venezuela - Árbitro: Enrique Cáceres
Caracas (VEN)
2 - 1
Huracán(ARG)

Huracán se metió en el grupo 4 de la Copa Libertadores de forma agónica, gracias a un gol de Mendoza de cabeza en el minuto 47’ del segundo tiempo y al 1-0 logrado en el encuentro de ida.

El equipo venezolano, al que le anularon equivocadamente un tanto en el primer tiempo, se puso en ventaja en la última jugada previa al descanso, sobre los 47’, cuando Rubert Quijada conectó de cabeza un centro de Cristian Flores.

En la segunda parte, Mariano González fue expulsado en el elenco visitante a los 74’, y nueve minutos después se puso en ventaja el conjunto caraqueño gracias a una notable mediavuelta de Paulo César Arango desde el borde del área.

Era clasificación venezolana con un 2-1 en el global, pero sin merecerlo Huracán marcó el gol de la clasificación a los 92’; Patricio Toranzo armó la jugada, Ezequiel Miralles desbordó por derecha y Diego Mendoza conectó de cabeza en el área chica para sellar el score.

Huracán debutará en el grupo 4 de la Libertadores recibiendo a Atlético Nacional de Medellín el 23 de febrero, y posteriormente enfrentará a Peñarol y Sporting Cristal. Ante los carboneros será visitante el 1.º de marzo y local el 12 de abril.

D.T.: Eduardo Domínguez
12'' Tarjeta amarilla para Andrés Sánchez (Caracas)
17'' Tarjeta amarilla para José San Róman (Huracán)
45''¡GOL! de cabeza de Rubert José Quijada (Caracas)
60'' Tarjeta amarilla para Mariano Nicolás González (Huracán)
66'' Tarjeta amarilla para Matías Lionel Fritzler (Huracán)
66'' Tarjeta amarilla para Rubert José Quijada (Caracas)
73'' Tarjeta roja para Mariano Nicolás González (Huracán)
76'' Cambio: entra Evelio de Jesús Hernández sale Christian Flores (Caracas)
80'' Cambio: entra Lucas Villarruel sale Daniel Gastón Montenegro (Huracán)
82''¡GOL! de jugada de Paulo César Arango (Caracas)
83'' Cambio: entra Diego Mendoza sale Matías Lionel Fritzler (Huracán)
85'' Cambio: entra William Diaz sale Paulo César Arango (Caracas)
86'' Tarjeta amarilla para Hugo Martín Nervo (Huracán)
87'' Cambio: entra Rodrigo Febres sale Over Felipe GarcÍa Torres (Caracas)
87'' Cambio: entra Ezequiel Nicolás Miralles sale José San Róman (Huracán)
91''¡GOL! de cabeza de Diego Mendoza (Huracán)