Sabor a derrota

Libertadores: Gremio le empató a San Lorenzo 1-1 de visita y en la hora

San Lorenzo empató 1-1 con Gremio de local por la cuarta fecha del grupo 4 de la Libertadores y quedó último y muy complicado. Un gol de Lincoln en el minuto 90 le impidió al equipo argentino sumar su primera victoria del certamen.

16.03.2016 01:40

2016-03-16T01:40:00-03:00

15/03/16 - 21:45 - Pedro Bidegain - Árbitro: Andrés Cunha
San Lorenzo (ARG)
1 - 1
Gremio(BRA)

Gremio rescató un agónico punto en su visita a San Lorenzo por la cuarta fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores, aunque la igualdad no le sirvió a ninguno. De hecho, este 1-1, sumado al de la semana pasada, favoreció más a Toluca y Liga de Quito, que se enfrentarán el 5 de abril.

El conjunto argentino comenzó ganando a los 4’ gracias a un penal notablemente ejecutado por Néstor Ortigoza tras clara falta de Marcelo Oliveira sobre Belluschi, y luego mereció ampliar la diferencia, más allá de haber sufrido también alguna jugada de riesgo en contra.

Marcelo Grohe tapó pelotas muy claras de gol a Martín Cauteruccio (jugó los primeros 74 minutos) y a Sebastián Blanco en la primera etapa, y en la que no llegó contó con la ayuda del caño, que evitó el 2-0 en un remate del lateral Emanuel Más.

Leandro Romagnoli le erró al arco en posición inmejorable, ya en el segundo tiempo, y tanta situación malograda le costó caro al elenco dirigido por Pablo Guede, que por un rebote que capturó Lincoln en el área a los 90’ sigue sin poder ganar.

El arquero visitante Grohe, ya en tiempo adicional, le ahogó el grito a Matías Caruzzo a quemarropa, dejando a su equipo con cinco puntos y a San Lorenzo con tres. Toluca, que aún tiene dos partidos para jugar de local, manda con siete unidades, y Liga de Quito tiene tres.

D.T.: Roger Machado Marques
3''¡GOL! de penal de Néstor Ortigoza (San Lorenzo)
45'' Tarjeta amarilla para Néstor Ortigoza (San Lorenzo)
60'' Cambio: entra Leandro Romagnoli sale Sebastián Blanco (San Lorenzo)
64'' Cambio: entra Lincoln Henrique Oliveira Dos Santos sale Giuliano Víctor de Paula (Gremio)
64'' Cambio: entra Deivson Rogério da Silva sale Douglas dos Santos (Gremio)
72'' Tarjeta amarilla para Marcelo Oliveira Ferreira (Gremio)
73'' Cambio: entra Mauro Matos sale Martín Cauteruccio (San Lorenzo)
76'' Cambio: entra Pedro Rocha Neves sale Luan Guilherme de Jesus Vieira (Gremio)
82'' Tarjeta amarilla para Maicon Thiago Pereira de Souza (Gremio)
89''¡GOL! de jugada de Lincoln Henrique Oliveira Dos Santos (Gremio)
90'' Cambio: entra Nicolás Blandi sale Franco Gabriel Mussis (San Lorenzo)