Rompe Scocco

Libertadores: Con gol de Scocco, River Plate derrotó a Lanús por la ida de la semifinal

Nicolás de la Cruz ingresó y tuvo gran rendimiento en el 1-0 millonario. En Lanús fue titular Alejandro Silva y en River Marcelo Saracchi.

24.10.2017 21:05

2017-10-24T21:05:00-03:00

24/10/17 - 19:15 - Antonio Vespucio Liberti - Árbitro: Wilton Pereira Sampaio
River (ARG)
1 - 0
Lanús(ARG)

Ignacio Scocco quebró la paridad a los 82 minutos de juego para darle a River la ventaja definitiva sobre Lanús en el partido de ida de la semifinal de la Copa Libertadores.

En el equipo granate fue titular el uruguayo Alejandro Silva, que abandonó la cancha a los 78 minutos, reemplazado por el paraguayo Rojas.

El equipo millonario tuvo en cancha a dos futbolistas de nuestro país. Marcelo Saracchi fue titular y jugó hasta el minuto 94, mientras que Nicolás De la Cruz ingresó en el complemento y fue figura clave para la victoria.

De la Cruz ocupó el lugar de Ignacio Fernández a partir del minuto 65 y, en la jugada del gol, generó el desequilibrio con un pase a Gonzalo Martínez, que desde la puerta del área remató con violencia. El tiro no pudo ser contenido por el guardameta Andrada y Scocco apareció para poner el gol del triunfo.

El encuentro se disputó en el Monumental y ahora jugarán la vuelta en el estadio de Lanús el próximo martes 31 de octubre.

D.T.: Jorge Francisco Almirón
64'' Cambio: entra Diego Nicolás De La Cruz Arcosa sale Ignacio Fernández (River)
72'' Tarjeta amarilla para Maximiliano Nicolás Velázquez (Lanús)
73'' Cambio: entra Carlos Auzqui sale Ariel Rojas (River)
76'' Tarjeta amarilla para Javier Horacio Pinola (River)
77'' Cambio: entra Nicolás Diego Aguirre sale Maximiliano Nicolás Velázquez (Lanús)
77'' Cambio: entra Matías Nicolás Rojas Romero sale Alejandro Daniel Silva González (Lanús)
81''¡GOL! de jugada de Ignacio Scocco (River)
93'' Cambio: entra Milton Casco sale Marcelo Josemir Saracchi (River)