Primera en casa

Libertadores: Boca venció a Bolívar 3-1 de local y logró su primera victoria

Boca Juniors derrotó a Bolívar 3-1 de local por la cuarta fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores. Fernando Gago, Carlos Tévez y Federico Carrizo hicieron los goles del equipo xeneize, que sumó su primera victoria y sigue invicto.

07.04.2016 21:32

2016-04-07T21:32:00-03:00

07/04/16 - 19:30 - Alberto J. Armando - Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
Boca (ARG)
3 - 1
Bolívar(BOL)

Luego de tres empates en la primera rueda de la fase de grupos, Boca Juniors logró su primer triunfo ante Bolívar, rival al que había logrado empatarle en el último minuto en La Paz.

Los xeneizes avisaron a los 25’ con un remate de Carlos Tévez en el caño, y en la recarga malograron un contragolpe muy claro los bolivianos en los pies del argentino Cellerino, que se plantó mano a mano con Orión y definió desviado.

El 1-0 llegó a los 33’ por obra de Gago, ayudado por un rebote en Cabrera cuando quiso tirar una pared, y a los 43’ aumentó Tévez gracias a una notable jugada individual.

Al comienzo del segundo tiempo liquidó el plaito Federico Carrizo, aprovechando un buscapié de Pavón después de una buena maniobra colectiva, y descontó de penal el español Callejón a los 72’.

Nicolás Lodeiro jugó los 90 minutos en el equipo ganador, que contó con el ingreso de Rodrigo Bentancur a los 85’.

D.T.: Rubén Darío Insúa
2'' Tarjeta amarilla para Walter Flores (Bolívar)
15'' Tarjeta amarilla para Frank Yusty Fabra (Boca)
32''¡GOL! de jugada de Fernando Gago (Boca)
42''¡GOL! de jugada de Carlos Tevez (Boca)
42'' Tarjeta amarilla para Juan Miguel Callejón (Bolívar)
48''¡GOL! de jugada de Federico Carrizo (Boca)
57'' Tarjeta amarilla para Ronald Eguino (Bolívar)
64'' Cambio: entra Jaime Darío Arrascaita sale Walter Flores (Bolívar)
68'' Cambio: entra Andrés Eliseo Chávez sale Cristian David Pavón (Boca)
70'' Tarjeta amarilla para Juan Manuel Insaurralde (Boca)
71''¡GOL! de penal de Juan Miguel Callejón (Bolívar)
78'' Cambio: entra César Marcelo Meli sale Adrián Andrés Cubas (Boca)
84'' Cambio: entra Rodrigo Bentancur sale Federico Carrizo (Boca)