Contenido creado por Facundo Castro
Selección
Calculadora en mano

Juegos Odesur: Uruguay perdió 3-2 con Ecuador en fútbol y está último en el grupo

Ecuador ganaba 3-0 con goles convertidos mientras jugaba con 10. Uruguay reaccionó pero no alcanzó el empate pese al asedio.

30.05.2018 12:25

2018-05-30T12:25:00-03:00

En el Estadio Municipal de Sacaba, por el torneo de fútbol masculino de los Juegos Odesur, la selección uruguaya cayó nuevamente en su segunda presentación. Esta vez fue con derrota 3-2 contra Ecuador.

El equipo ecuatoriano, que quedó con 10 hombres durante la primera parte por la expulsión de Alcivar, convirtió dos goles seguidos en los primeros cinco minutos de la segunda parte. Luego amplió diferencias con tanto de Plaza a los 57 minutos y la cosa se volvió muy cuesta arriba para los celestes.

La reacción llegó y a los 79 minutos Batista descontó luego de recibir el centro de un desborde por izquierda, mientras que Boselli puso el encuentro 2-3 a los 81 con un golazo de media distancia.

Uruguay asedió, pero Ecuador consiguió aguantar y llevarse el triunfo. La celeste, que matemáticamente tiene chances, cerrará su participación en la fase de grupos el próximo viernes frente a Paraguay, a las 10 de la mañana de Uruguay.

Colombia y Paraguay jugarán en la tarde del miércoles completando la segunda fecha. Ambos tienen tres unidades, igual que Ecuador. Uruguay cierra el grupo sin puntos.

Alineación de Uruguay

Franco Israel; Bruno Méndez, Ronald Araújo, Mauro Brasil y Fabián Borges; Joaquín Trasante, Juan Manuel Sanabria, Erick de los Santos y Brian Ocampo; Juan Manuel Boselli y Facundo Vigo.

Goles
48' Jhon Espinoza, 49' Djorkaeff Reasco y 57' Stiven Plaza (E).
79' Facundo Batista y 81' Juan Manuel Boselli (U).