¡Atento Maestro!

Italia: Sampdoria empató 1-1 ante Torino con gol de Lucas Torreira

Lucas Torreira de tiro libre dejó sin asunto a Sirigu y marcó el gol de Sampdoria en el Comunale Luigi Ferraris. Fue su cuarto de la temporada

03.02.2018 16:28

2018-02-03T16:28:00-03:00

Sampdoria empató 1-1 ante Torino en el Stadio Comunale Luigi Ferraris con un golazo del volante uruguayo Lucas Torreira, que fue una de las figuras del encuentro.

El partido por la fecha 23 del Calcio, se abrió rápidamente y para ello fue clave Torreira que apareció a los 11' para patear de buena forma un tiro libre a distancia que dejó sin nada que hacer a Sirigu, que se sorprendió y vio como ingresaba la pelota.

Este fue el cuarto gol del jugador uruguayo en la presente temporada, un jugador que está siendo seguido por varios equipos europeos que intentarán quedarse con su ficha a mitad de año.

El  empate para la visita llegó por intermedio de Acquah tras una gran asistencia de Iago Falqué a los 25' para no volver a moverse el tanteador

Otros dos celestes estuvieorn involucrados en este choque: Gastón Ramírez que fue titular y sustituido en el complemento en Sampdoria y Salvador Ichazo suplente en Torino.