El del final

Italia: Sampdoria, con un gol de Gastón Ramírez, goleó 4-1 al Cagliari

Con este triunfo, Sampdoria quedó a 4 puntos de puestos de ingreso a la Europa League, mientras que Cagliari dos por encima del los que pierden la categoría

29.04.2018 12:06

2018-04-29T12:06:00-03:00

Sampdoria, con un gol de Gastón Ramírez, derrotó por 4-1 al Cagliari que dirige Diego López en Stadio Comunale Luigi Ferraris por la fecha 35 del fútbol italiano.

Los dirigidos por Giampaolo no tuvieron piedad de la visita y con Lucas Torreira como titular, asestaron tres golpes en el primer tiempo con goles convertidos por Dennis Praet, Fabio Quagliarella y Dawid Kownacki.

Cagliari esbozó un intento de reacción en el complemento e incluso llegó a descontar con tanto de Leonardo Pavonetti, pero el partido lo cerró Gastón Ramírez a los 87' con el tanto que puso el 4-1 final.

El ex Peñarol, que fue suplente e ingresó por Quagliarella a los 47', apareció para rematar con potente disparo, una pelota que le quedó tras una gran jugada personal del polaco Karol Linetty cuyo intento dio en el travesaño.

Este es su tercer gol en la presente temporada del Calcio italiano donde suma 33 presencias hasta el momento.

En las posiciones Sampdoria se mantiene en la parte alta de la tabla, mientras que los de López están hundidos apenas dos puntos por encima de los puestos de descenso.