Ley del ex

Italia: Martín Cáceres marcó un golazo a la Juventus pero Hellas Verona cayó 3-1

Un tanto de Matuidi y dos de Dybala le dieron el triunfo al equipo de Rodrigo Bentancur, que jugó el primer tiempo.

30.12.2017 18:42

2017-12-30T18:42:00-03:00

30/12/17 - 16:45 - Antonio Bentegodi - Árbitro: Paolo Silvio Mazzoleni
Hellas Verona
1 - 3
Juventus

Juventus ganó 3-1 en su visita al Hellas Verona cerrando la fecha 19 de la Serie A de Italia y con ella la primera rueda. Así, el equipo visitante quedó segundo a un punto del Napoli y el local penúltimo a un par de puntos de salir de la zona de descenso.

El francés Blaise Matuidi abrió el score a los 6’, cuando apareció por el segundo palo para capitalizar con un zurdazo cruzado el rebote en el vertical tras bombazo de Higuaín.

Luego controló el trámite el elenco de Turín, que se confió y pudo haberlo pagado caro. A los 59’ apareció Martín Cáceres para robar en campo rival, avanzar unos pasos y convertir con buen derechazo de media distancia.

Apenas 13 minutos duró la igualdad, ya que Paulo Dybala liquidó el pleito con goles entre los 72’ y los 77’. Aprovechando asistencias de Lichtsteiner y Chiellini, el argentino definió las dos veces con su inhábil pierna derecha y selló el triunfo de los suyos.

José Martín Cáceres Silva
Goles: 1 Minuto: 58'' Amonestado a los 41'' Sustituído a los 77'' por Giampaolo Pazzini
D.T.: Massimiliano Allegri
5''¡GOL! de jugada de Blaise Matuidi (Juventus)
41'' Tarjeta amarilla para José Martín Cáceres Silva (Hellas Verona)
45'' Cambio: entra Federico Bernardeschi sale Rodrigo Bentancur (Juventus)
58''¡GOL! de jugada de José Martín Cáceres Silva (Hellas Verona)
71''¡GOL! de jugada de Paulo Dybala (Juventus)
73'' Cambio: entra Andrea Barzagli sale Stephan Lichtsteiner (Juventus)
77''¡GOL! de jugada de Paulo Dybala (Juventus)
77'' Cambio: entra Giampaolo Pazzini sale José Martín Cáceres Silva (Hellas Verona)
81'' Cambio: entra Franco Zuculini sale Moise Kean (Hellas Verona)
84'' Tarjeta amarilla para Romulo Souza Orestes Cadelira (Hellas Verona)
85'' Cambio: entra Claudio Marchisio sale Mario Mandzukic (Juventus)
87'' Cambio: entra Simone Calvano sale Daniel Bessa (Hellas Verona)