Peor imposible

Italia: Lazio goleó 5-1 a Benevento, que igualó el peor inicio histórico en Europa

El equipo capitalino igualó la línea de Juventus y Napoli y el Benevento sumó su 11.ª derrota al hilo, por lo que hizo historia.

29.10.2017 11:12

2017-10-29T11:12:00-03:00

29/10/17 - 08:30 - Ciro Vigorito - Árbitro: Piero Giacomelli
Benevento
1 - 5
Lazio

Lazio goleó 5-1 en su vista al Benevento en el primero de los partidos domingueros de la 11.ª etapa de la Serie A de Italia. Así, el elenco celeste llegó a 28 puntos, los mismos que Juventus y Napoli, que desde las 11 se mide con el Sassuolo. Por contrapartida, su rival no tiene unidades.

Con goles del angoleño Bastos, Immobile y el montenegrino Marusic, Lazio liquidó el partido en apenas 24 minutos y se fue al descanso ganando 3-0. Lazaar descontó a los 55’, pero Parolo a los 76’ y el portugués Nani a los 86’ sellaron el resultado.

Fue la novena victoria de Lazio en 11 presentaciones y la quinta consecutiva, mientras que el recién ascendido Benevento todavía no sumó y ya igualó el peor arranque histórico de un equipo en las grandes ligas europeas. El peor inicio hasta hoy era, en exclusividad, del Grenoble francés, que perdió sus 11 primeros partidos en la temporada 2009-10.

D.T.: Simone Inzaghi
3''¡GOL! de jugada de Bartolomeu Jacinto Quissanga (Lazio)
12''¡GOL! de jugada de Ciro Immobile (Lazio)
23''¡GOL! de jugada de Adam Marusic (Lazio)
41'' Tarjeta amarilla para Benito Nicolás Viola (Benevento)
45'' Cambio: entra Amato Ciciretti sale Ledian Memushaj (Benevento)
54''¡GOL! de jugada de Achraf Lazaar (Benevento)
57'' Cambio: entra Jordan Lukaku sale Sergej Milinkovic (Lazio)
67'' Cambio: entra Massimo Coda sale Pietro Iemmello (Benevento)
70'' Cambio: entra Luis Carlos Almeida da Cunha sale Senad Lulic (Lazio)
75''¡GOL! de jugada de Marco Parolo (Lazio)
78'' Cambio: entra Gaetano Letizia sale Cristiano Lombardi (Benevento)
80'' Cambio: entra Felipe Salvador Caicedo Corozo sale Lucas Pezzini Leiva (Lazio)
85'' Tarjeta amarilla para Jordan Lukaku (Lazio)
85''¡GOL! de jugada de Luis Carlos Almeida da Cunha (Lazio)