Contenido creado por Facundo Castro
La misma historia

Italia: Juventus derrotó 2-0 a Atalanta y estiró su ventaja sobre Napoli a cuatro puntos

Con goles de Higuaín y Matuidi, Juventus alcanzó la victoria y se puso al día con el calendario y a falta de 10 partidos, se aferra a la punta de la Serie A.

14.03.2018 16:13

2018-03-14T16:13:00-03:00

14/03/18 - 14:00 - Juventus Stadium - Árbitro: Maurizio Mariani
Juventus
2 - 0
Atalanta

Juventus se acerca a la recta final de la temporada en la Serie A de Italia y se repite la misma historia que en todas las temporadas recientes. El equipo de Turín viene en racha ganadora y aprovechó dos tropezones de Napoli.

Ahora venció 2-0 a Atalanta y se puso al día con el calendario tras este partido que había quedado atrasado. Con la victoria, el equipo bianconero tomó cuatro puntos de ventaja como líder.

El primer tiempo fue todo del dueño de casa, que recién a los 29' pudo adelantarse en el score. Douglas Costa condujo una salida rápida y asistió a Gonzalo Higuaín, que apareció muy solo para entrar al área en diagonal y definir cruzado de derecha a la red.

Pasaron 10 minutos y la Juve volvió a tener una oportunidad muy clara; el Pipita habilitó a su compatriota Paulo Dybala y el cordobés quedó cara a cara con el arquero Berisha, que contuvo el disparo con sus pies.

En la segunda parte fue Atalanta que tomó la iniciativa y se lanzó sobre el arco rival en busca del gol del empate. Todo el impulso no tuvo frutos y a falta de un gol, llegó el momento decisivo del partido cuando Gianluca Mancini recibió dos tarjetas amarillas en menos de un minuto por infracciones sobre Higuaín y Chiellini.

Apenas después de la expulsión, Matuidi completó la faena con la asistencia de Higuaín, para decretar el 2-0 final.

D.T.: Gian Piero Gasperini
28''¡GOL! de jugada de Gonzalo Gerardo Higuaín (Juventus)
47'' Tarjeta amarilla para Hans Hateboer (Atalanta)
49'' Cambio: entra Mattia De Sciglio sale Stephan Lichtsteiner (Juventus)
56'' Cambio: entra Leonardo Spinazzola sale Nicolas Haas (Atalanta)
61'' Tarjeta amarilla para Bryan Cristante (Atalanta)
61'' Cambio: entra Alex Sandro Lobo Silva sale Mario Mandzukic (Juventus)
64'' Cambio: entra Andrea Petagna sale Robin Gosens (Atalanta)
69'' Cambio: entra Andreas Cornelius sale Hans Hateboer (Atalanta)
72'' Tarjeta amarilla para Alex Sandro Lobo Silva (Juventus)
77'' Tarjeta amarilla para Gianluca Mancini (Atalanta)
77'' Cambio: entra Andrea Barzagli sale Douglas Costa de Souza (Juventus)
78'' Tarjeta roja para Gianluca Mancini (Atalanta)
80''¡GOL! de jugada de Blaise Matuidi (Juventus)
81'' Tarjeta amarilla para Mehdi Benatia (Juventus)
81'' Tarjeta amarilla para Marten de Roon (Atalanta)
91'' Tarjeta amarilla para Kwadwo Asamoah (Juventus)