Se arrima

Italia: Inter venció a Atalanta 2-0 con doblete de Mauro Icardi y es escolta de Napoli

El elenco neroazzurro aprovechó el traspié de Juventus para trepar al segundo puesto y mantenerse a dos puntos del Napoli. Hubo más.

19.11.2017 18:50

2017-11-19T18:50:00-03:00

Inter de Milán se recuperó del empate de la última fecha frente a Torino y venció 2-0 al Atalanta en el último de los encuentros domingueros de la 13.ª fecha de la Serie A de Italia.

Mauro Icardi marcó los dos tantos del cuadro dirigido por Luciano Spalletti y llegó a 13 en lo que va del certamen. El primero cayó a los 51’ y el segundo nueve minutos más tarde.

Matías Vecino jugó todo el partido en el Inter, que sigue invicto y llegó a 10 victorias para quedar como único escolta con 33 puntos, dos menos que Napoli y dos más que Juventus.

Más temprano, además del 3-2 de Sampdoria sobre Juventus con un gol de Lucas Torreira y presencia de Gastón Ramírez, hubo otros cinco partidos y presencia uruguaya.

El Genoa de Diego Laxalt le ganó al Crotone 1-0 a domicilio con el uruguayo jugando todo el partido y aportando la asistencia para el gol de cabeza de Luca Rigoni a los 11’.

El Cagliari de Diego López también ganó 1-0 y como visitante frente a Udinese con gol del brasileño ex Peñarol Joao Pedro.

Fiorentina, con Maximiliano Olivera jugando el primer tiempo, empató 1-1 de visita con SPAL, y en otros partidos Sassuolo se impuso al zapatero Benevento 2-1 a domicilio y empataron 1-1 Torino y Chievo Verona.