Contenido creado por Facundo Castro
Cómo duele

Italia: Inter perdió por primera vez en el año y puede dejar el liderazgo. Udinese le ganó 3-1.

Con la derrota del equipo milanés, la punta del Scudetto queda a tiro de Napoli, y si este no aprovecha, también puede tomarla Juventus.

16.12.2017 13:07

Lectura: 1'

2017-12-16T13:07:00-03:00

Inter cayó 3-1 como local contra Udinese en el inicio de la fecha 17 de la Serie A de Italia. Con la derrota, puede perder la punta de la tabla, ya que a un punto acecha Napoli y a dos Juventus. Ambos equipos tienen que jugar su partido correspondiente a esta fecha.

Lasagna abrió el marcador a los 14 minutos para la visita, pero enseguida empató Icardi, un minuto más tarde. Udinese no claudicó y llegaron los tantos decisivos. Primero a los 61 de penal marcó De Paul y luego a los 77 lo sentenció Barák.

Matías Vecino jugó 78 minutos antes de ser sustituido cuando su equipo ya caía 3-1.

Napoli se enfrentará a Torino como visitante y Juventus a Bologna, también a domicilio. Una victoria de cualquiera de los dos, significará un cambio de liderazgo en la persecución por el Scudetto.