Como agua entre los dedos

Italia: Hellas Verona igualó 2-2 con Spal, con gol del uruguayo Martín Cáceres

Martín Cáceres concretó el segundo gol del Verona, tras descolgarse en ataque y en el área, cual delantero experiementado, definir cruzado con precisión.

10.12.2017 13:02

2017-12-10T13:02:00-03:00

El Hellas Verona igualó 2-2 ante Spal por la fecha 16 del Calcio, en un partido intenso donde anotó el uruguayo Martín Cáceres, pero su equipo vio como en dos minutos se le escapó el triunfo en el Paolo Mazza

En duelo clave por el descenso, Hellas Verona había arrancado muy bien, ya que después de jugar un correcto primer tiempo, sólo le faltó el gol para ponerse en ventaja.

La misma la alcanzó en el complemento cuando Alessio Cerci de penal puso el 1-0 parcial a los 55', algo justo por lo visto en cancha.

El segundo llegó gracias a Martín Cáceres, quien se descolgó en ataque y recibió un pase en cortada de Daniele Verde y en el área, cual delantero experiementado, puso el 2-0 con remate cruzado.

Pero todo lo bueno mostrado se cayó en dos minutos, ya que Alberto Paloschi a los 86' y Mirko Antonucci de penal a los 88' pusieron el partido en tablas, obligando al repatro de unidades.

De esta forma, Hellas Verona quedó penúltimo con 10 unidades, una menos que Spal, ambos en puestos de descenso.

Martín Cáceres con el gol conseguido llegó a dos en el Calcio, siendo el anterior en la caída 3-2 ante Bologna.