Goleada perfecta

Italia: Fiorentina goleó al Inter 4-1 y lo alcanzó en el primer puesto

Fiorentina goleó al Inter 4-1 a domicilio por la sexta fecha de la Serie A de Italia y lo alcanzó en el primer puesto. El equipo neroazzurro llegaba con puntaje perfecto pero se encontró con un intratable Kalinic, autor de tres goles. Torino ganó y está a dos unidades.

27.09.2015 17:46

2015-09-27T17:46:00-03:00

27/09/15 - 15:45 - Giuseppe Meazza - Árbitro: Antonio Damato
Inter
1 - 4
Fiorentina

Fiorentina dio la gran sorpresa de la sexta fecha de la Serie A de Italia. No por ganarle a domicilio al Inter, que llegaba con cinco victorias en cinco presentaciones, sino por lo abultado del score: 4-1 merecido y ahora los dos comparten el liderazgo con 15 unidades.

A los 4’ ya ganaban los visitantes gracias a un penal bien ejecutado por Ilicic tras falta del arquero Handanovic sobre Kalinic. Justamente el croata Kalinic fue la figura del encuentro al convertir los otros tres tantos de los dirigidos por el portugués Paulo Sousa.

El 2-0 llegó a los 18’, cuando Handanovic no respondió bien ante un zurdazo potente de Ilicic desde afuera del área. El balón se metía, pero por las dudas lo empujó en la línea Kalinic, quien cinco minutos después puso el 3-0 tocando en el área chica tras una notable jugada del carrilero español Marcos Alonso por izquierda.

Por si fuera poco con la superioridad del rival y con las limitaciones de Gary Medel en el fondo, el Inter se quedó con 10 hombres a los 31’ por la expulsión de Joao Miranda por falta sobre Kalinic. Con superioridad numérica sacó el pie del acelerador el equipo de Matías Vecino, figura por su carril derecho.

En el segundo tiempo amagó con reaccionar el Inter, que en una pelota quieta descontó a los 60’ por obra de Mauro Icardi, pero a los 76’ selló el resultado Kalinic definiendo al arco vacío a pase de Ilicic.

D.T.: Paulo Manuel Carvalho de Sousa
2'' Tarjeta amarilla para Samir Handanovic (Inter)
3''¡GOL! de penal de Josip Ilicic (Fiorentina)
17''¡GOL! de jugada de Nikola Kalinic (Fiorentina)
22''¡GOL! de jugada de Nikola Kalinic (Fiorentina)
30'' Tarjeta Roja para Joao Miranda de Souza Filho (Inter)
39'' Tarjeta amarilla para Geoffrey Kondogbia (Inter)
42'' Tarjeta amarilla para Fredy Alejandro Guarín (Inter)
45'' Cambio: entra Andrea Ranocchia sale Geoffrey Kondogbia (Inter)
60''¡GOL! de jugada de Mauro Emanuel Icardi (Inter)
60'' Cambio: entra Jonathan Ludovic Biabiany sale Ivan Perisic (Inter)
68'' Tarjeta amarilla para Nikola Kalinic (Fiorentina)
68'' Cambio: entra Nenad Tomovic sale Jakub Blaszczykowski (Fiorentina)
74'' Cambio: entra Gilberto Moraes Junior sale Facundo Roncaglia (Fiorentina)
75''¡GOL! de jugada de Nikola Kalinic (Fiorentina)
76'' Cambio: entra Marcelo Brozovic sale Fredy Alejandro Guarín (Inter)
80'' Tarjeta amarilla para Gary Alexis Medel (Inter)
80'' Cambio: entra Matías Ariel Fernández sale Milan Badelj (Fiorentina)
89'' Tarjeta amarilla para Marcos Alonso (Fiorentina)