Solito arriba

Intermedio: Peñarol derrotó 2-1 a El Tanque Sisley en el Centenario

Diego Rossi y Yefferson Quintana marcaron los goles carboneros para que el equipo quede como único líder de su serie en el torneo.

18.06.2017 19:55

2017-06-18T19:55:00-03:00

18/06/17 - 18:00 - Centenario - Árbitro: Leodan González
El Tanque Sisley
1 - 2
Peñarol

Con muy pocos argumentos ofensivos El Tanque Sisley le complicó buena parte del encuentro a Peñarol, que con total justicia se llevó los tres puntos del Estadio Centenario.

El carbonero ya había hecho mucho más en la primera parte, yéndose al descanso con un parcial de 1-1 que nada tenía que ver con el partido.

Antes del cuarto de hora Diego Rossi puso en ventaja al manya después de un par de aproximaciones que alertaron del primero. El joven delantero corrió, encaró y definió con calidad para abrir el camino.
Peñarol controló por completo el resto del período inicial aunque sin pisar el acelerador.

A un minuto del final El Tanque, tras un envío al área y un par de rebotes, puso el empate a través de Fabricio Núñez en una jugada donde Guruceaga parece ser molestado aunque no reacciona de la mejor forma.

En el segundo tiempo el equipo de Ramos tomó la iniciativa de entrada, sin brillar pero buscando constantemente el gol.

Nández fue el mejor y un tironde cabeza suyo cerca estuvo de anotar. Dibble también se mostró activo y casi marca en un par de ocasiones.

El 'sufrimiento' aurinegro se terminó cruzando los 30' cuando tras un centro de Lucas Hernández, Quintana anota de cabeza el segundo.

Los 15 minutos finales los verdinegros buscaron con la pelota quieta pero Peñarol se defendió bien sellando una victoria que lo deja primero en el grupo A del Torneo Intermedio.

Ángel Leonardo Rodríguez
Amonestado a los 28'' Sustituído a los 51'' por Nicolás Ezequiel Dibble Aristimuño
D.T.: Leonardo Ramos
20''¡GOL! de jugada de Diego Martín Rossi Marachlian (Peñarol)
21'' Tarjeta amarilla para Matías González (El Tanque Sisley)
28'' Tarjeta amarilla para Ángel Leonardo Rodríguez (Peñarol)
34'' Tarjeta amarilla para Gastón Martínez (El Tanque Sisley)
44''¡GOL! de jugada de Fabricio Nuñez (El Tanque Sisley)
51'' Cambio: entra Nicolás Ezequiel Dibble Aristimuño sale Ángel Leonardo Rodríguez (Peñarol)
56'' Tarjeta amarilla para Juan Pablo Fagúndez Duarte (El Tanque Sisley)
61'' Cambio: entra Lucas Cavallini sale Junior Gabriel Arias Cáceres (Peñarol)
71'' Tarjeta amarilla para Ramón Gines Arias (Peñarol)
71'' Cambio: entra Ademar Martínez Lima sale Gastón Martínez (El Tanque Sisley)
77'' Cambio: entra Juan Pablo Péndola sale Gonzalo Rocaniere (El Tanque Sisley)
78''¡GOL! de jugada de Yefferson Quintana (Peñarol)
82'' Tarjeta amarilla para Guzmán Pereira (Peñarol)
85'' Cambio: entra Marcel Novick sale Cristian Gabriel Rodríguez Barrotti (Peñarol)