26/05/18 - 15:00 - Parque Capurro - Árbitro: Esteban Ostojich
Fénix
2 - 2
Danubio

Fénix consiguió salvar un punto y casi se lleva la victoria en los minutos finales de un partido que fue perdiendo en dos oportunidades.

David Terans abrió la cuenta para Danubio a los 14 minutos, pero casi de inmediato un cabezazo de Rodrigo Abascal igualó el marcador cuando pasaban los 20 minutos.

Un penal contra Leonardo Fernández le dio a Fénix la posibilidad de adelantarse en el marcador, pero el propio Fernández no pudo aprovechar la ocasión y el disparo pegó en el palo del arco defendido por Federico Cristóforo.

Una nueva ocasión se dio para el equipo local, cuando un remate de chilena de Urruti fue atajado por el golero danubiano y luego en el rebote Barboza cabeceaba al palo, pero en posición adelantada.

El primer tiempo finalizó 1-1, igualdad que rompió Leandro Sosa al volver de los vestuarios para la segunda mitad. Nuevamente el equipo de Carrasco consiguió el empate de atrás y con acierto del entrenador, que puso a Nicolás Vigneri y, en la primera que tocó, marcó el 2-2.

Con la igualdad en el marcador y un punto para cada lado, se fue el partido en el Parque Capurro. Las últimas ocasiones fueron para Fénix, pero Danubio consiguió defender su arco para evitar la derrota.

Carlos Grossmüller
Amonestado a los 32'' Sustituído a los 69'' por Leandro Joaquín Rodríguez Telechea
D.T.: Pablo Peirano
9'' Tarjeta amarilla para Mathías Acuña (Fénix)
14''¡GOL! de jugada de David Terans (Danubio)
22''¡GOL! de cabeza de Rodrigo Abascal (Fénix)
31'' Tarjeta amarilla para Ignacio Gonzalez (Danubio)
32'' Tarjeta amarilla para Carlos Grossmüller (Danubio)
39'' Tarjeta Roja para Roberto Nicolás Fernández Fagundez (Fénix)
40'' Tarjeta Roja para Pablo Daniel Ceppelini Gatto (Danubio)
45'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Abascal (Fénix)
53''¡GOL! de jugada de Leandro Sosa Otermín (Danubio)
65''¡GOL! de jugada de Nicolás Ignacio Vigneri (Fénix)
55'' Cambio: entra Maximiliano Pérez sale Luis Urruti (Fénix)
63'' Cambio: entra Nicolás Ignacio Vigneri sale César Taján (Fénix)
67'' Tarjeta amarilla para Carlos Muela (Fénix)
69'' Cambio: entra Leandro Joaquín Rodríguez Telechea sale Carlos Grossmüller (Danubio)
71'' Tarjeta amarilla para Martín Rea Zuccotti (Danubio)
78'' Cambio: entra Emiliano Mozzone sale Mathías Acuña (Fénix)
81'' Tarjeta amarilla para Sergio Felipe (Danubio)
91'' Cambio: entra Gonzalo Camargo sale Nicolás Prieto (Danubio)