Contenido creado por Facundo Castro
Caja de quinta

Intermedio: Danubio derrotó a Rampla Juniors 4-1 de atrás y River a Boston River 1-0

El equipo franjeado comenzó perdiendo con gol de Soto, pero tantos de Rea, Grossmüller, Felipe (en contra) y Terans le permitieron darlo vuelta.

30.05.2018 17:01

2018-05-30T17:01:00-03:00

Por el inicio de la quinta fecha del Torneo Intermedio se jugaron dos partidos en la tarde del miércoles. Danubio recibió a Rampla en Jardines del Hipódromo, mientras que River fue local en el Saroldi contra Boston River.

Rampla Juniors comenzó ganando su partido, con gol de Soto a los 16 minutos de juego. Luego de ese tanto tempranero, el equipo picapiedra se refugió en el fondo y no generó grandes acciones de peligro en el resto de la primera mitad.

Danubio aprovechó esa pasividad y salió en busca del resultado para la segunda parte. Consiguió dar vuelta el partido, primero con tanto de Martín Rea a los cinco minutos de la segunda mitad y luego con un polémico penal, sancionado a destiempo por el árbitro cuando los jugadores de Danubio reclamaban gol.

Fue Carlos Grossmüller quien se encargó de rematarlo y, con firmeza, puso el disparo que le dio la victoria a Danubio. El resultado lo amplió un gol en contra de Mauricio Felipe, que en una desafortunada jugada descolocó a Odriozola para el 3-1. El 4-1 final fue obra de David Terans, que sigue sumando a su cuenta personal.

Por otra parte en el Saroldi, el darsenero llegó al gol en la primera mitad gracias a Facundo Boné, quien en una combinación con Juan Manuel Olivera, llegó al área rival para poner el 1-0 a la postre definitivo.