Contenido creado por Facundo Castro
United venceremos

Inglaterra: Manchester United le ganó a Liverpool el clásico por 2-1 y sigue escolta

Un doblete de Rashford en el inicio del partido le dio al United el triunfo que lo despega del Liverpool y lo afirma en la segunda posición de la Premier League.

10.03.2018 12:22

2018-03-10T12:22:00-03:00

Un tempranero doblete de Marcus Rashford le permitió a su equipo superar a Liverpool en Old Trafford por 2-1. Manchester United se asienta en la segunda posición de la Premier League y deja atrás al equipo de Klopp.

En su primer partido de titular en lo que va de 2018, Rashford respondió a la confianza de José Mourinho con los dos goles (m.14 y m.24) con los que los 'Diablos Rojos' doblegaron a los 'Reds' para ampliar la ventaja entre ambos en la tabla a cinco puntos: 65 tienen los de Manchester por 60 los de Liverpool.

El equipo de Jürgen Klopp, dio la cara recién en la segunda parte, en la que presentó batalla y recortó diferencias con un gol en contra de Eric Bailly.

En los seis minutos de descuento que dio el árbitro, los 'Reds' estuvieron cerca de conseguir el empate, pero ni Salah primero ni Mané después consiguieron batir a De Gea.

Con esta victoria, la tercera al hilo en la Premier League, el United se asienta en la segunda posición de la tabla y espera al Sevilla para el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones en Old Trafford.